宿迁英才网,宿迁人才网_宿迁开发区管委会主办

江苏凤吾建设工程有限公司

企业档案
江苏凤吾建设工程有限公司成立于2008年,是一家集土建、建筑安装施工、室内外装饰装潢、园林绿化、城市道路照明工程设计与施工,自动化工程为主营的综合性企业。

公司拥有资深的专业工程师、高级的技术人员、精干的管理人员及庞大的施工团队。自创办以来一直坚持不懈地探索亮化设计、施工方面的经验,奉行“追求卓越、铸造经典”的企业宗旨。

公司主要经营“光点”牌半导体超级节能灯,提供路灯、家具、公共及超市照明灯,并根据客户的要求定制一对一室内照明节能方案。公司将秉承“金牌、银牌,不如客户的口碑”,真诚地为客户服务。目前,我公司已完成宿迁市部分单位及店面的亮化节能改造工程,如宿豫区人民政府、宿迁市文化艺术中心、宿迁市地税局,宿迁市供电公司、宿迁市电信局、宿迁市人民法院、中国人民银行宿迁分行、中国人寿宿迁分公司、宿迁日报社、中国联通宿迁分公司等十余家企业。其中宿迁市供电公司被评为宿迁市唯一一项“优秀工程”,成绩有目共睹,节能环保效果得到了客户的一致好评。公司将努力让半导体超级节能灯走进千家万户,为老百姓、政府、企业节约电费开支,为了低碳的生活做出一份力量。
该公司没有标注具体位置。